Muffin di mais Prosciutto e formaggio
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 325 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere deli prosciutto, cetriolo, muffin di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e prosciutto (VIDEO), Cursori hawaiani per prosciutto e formaggio, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni muffin a metà orizzontalmente. In una piccola ciotola, unire la maionese, pezzi di pancetta, aneto e prezzemolo.
Distribuire su fondi muffin.
Strato con prosciutto, formaggio e cetriolo. Sostituire le cime muffin.