Muffin di mais al mirtillo senza glutine
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, farina di riso, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin di mais al mirtillo senza glutine, Muffin di mais al latticello di mirtillo {Senza zucchero aggiunto, senza glutine}, e Senza glutine, senza latticini, muffin di farina d'avena ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Burro muffin pan e leggermente spolverare con farina di tapioca, eliminando l'eccesso.
In una grande ciotola, frullare insieme farina di tapioca, farina di mais, farina di riso, amido di mais, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
In una ciotola media, sbattere insieme burro, latte, sciroppo d'acero e uova.
Usando un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a quando non sono completamente combinati. Piegare delicatamente i mirtilli.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo ogni tazza 3/4 pieno.
Cuocere fino a quando le cime sono a cupola e si sentono elastica al tatto, e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti, poi girare fuori sul filo rack.