Muffin di farina di mais sud-ovest
Sud-ovest muffin di farina di mais potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 66 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, uova, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Muffin di farina di mais, Muffin sud-ovest, e Muffin di farina di mais ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale e il cumino in una grande ciotola; mettere da parte. Sbattere l'uovo, il latte, il burro e il prezzemolo in una piccola ciotola con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. (Pastella sarà grumoso.) Mescolare in formaggio e mais.
Spoon pastella in 12 tazze di muffin medio unte o rivestite di carta, riempiendo ogni tazza 3/4 pieno.
Cuocere 20 min. o fino a quando leggermente rosolato.