Muffin di ciliegie al cioccolato integrale
I muffin di ciliegie al cioccolato integrale richiedono circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cacao in polvere, uova, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una colazione molto economica. È portato a voi da Oh My Veggies. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di ciliegie al cioccolato integrale, Muffin di germe di grano ciliegia, e Muffin di germe di grano ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare muffin pan con spray da cucina o riempire con fodere di carta.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e la polvere di cacao in una grande ciotola, sbattendo fino a quando i grumi non sono spariti.
In una ciotola media, unire lo zucchero, lo yogurt, l'olio di colza e l'uovo.
Aggiungere la miscela umida alla miscela di farina e mescolare fino a inumidire. Piegare in ciliegie e gocce di cioccolato.
Dividere la miscela in modo uniforme in tazze di muffin.
Cuocere per 15-17 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.