Torta al Tartufo
Tartufo Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al Tartufo al Cioccolato, Cuore di Sacher Torte con Cima di Tartufo, e Torta al cioccolato e tartufo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Linea di fondo di un unto 9-in. padella a molla con carta pergamena; carta di grasso.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, mescolare noci pecan e farina.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo 4-5 minuti o fino a quando la miscela triplica di volume. A poco a poco battere in miscela di cioccolato e vaniglia. Piegare in miscela pecan.
Trasferire in padella preparata.
Cuocere 30-35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare su una griglia 15 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della padella; rimuovere il bordo dalla padella. Capovolgere la torta su una griglia; rimuovere con attenzione il fondo della padella e la carta. Raffreddare completamente.
Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato; mescolare con una frusta fino a che liscio. Mescolare il burro. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 15 minuti.
Mettere la torta su un piatto da portata.
Versare la ganache sulla torta e diffondersi rapidamente ai bordi.
Riempire un sacchetto di plastica alimentare con cioccolato bianco fuso; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo linee orizzontali sottili 1 in. a parte sopra ganache. Utilizzare un coltello affilato per disegnare angoli retti attraverso le linee convogliate. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti.