Torta al Tartufo

Torta al Tartufo
Tartufo Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al Tartufo al Cioccolato, Cuore di Sacher Torte con Cima di Tartufo, e Torta al cioccolato e tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Linea di fondo di un unto 9-in. padella a molla con carta pergamena; carta di grasso.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, mescolare noci pecan e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo 4-5 minuti o fino a quando la miscela triplica di volume. A poco a poco battere in miscela di cioccolato e vaniglia. Piegare in miscela pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Trasferire in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere 30-35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare su una griglia 15 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della padella; rimuovere il bordo dalla padella. Capovolgere la torta su una griglia; rimuovere con attenzione il fondo della padella e la carta. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Versare sopra il cioccolato; mescolare con una frusta fino a che liscio. Mescolare il burro. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Mettere la torta su un piatto da portata.
9
Versare la ganache sulla torta e diffondersi rapidamente ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Riempire un sacchetto di plastica alimentare con cioccolato bianco fuso; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo linee orizzontali sottili 1 in. a parte sopra ganache. Utilizzare un coltello affilato per disegnare angoli retti attraverso le linee convogliate. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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