Sugo Rosso (Salsa Rossa)

Sugo Rosso (Salsa Rossa)
Sugo Rosso (Salsa Rossa) è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 151 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 25 minuti. Se hai pomodori, aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli di spinaci e tre formaggi con Sugo, Sugo di Pomodoro Semplice | Sugo di Pomodoro Semplice, e Sugo finto-La versione vegetariana di un ragù per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere i pomodori in acqua bollente fino a quando la pelle inizia a dividersi, circa 1 minuto. Rimuovere immediatamente i pomodori e immergerli in acqua ghiacciata per diversi minuti per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere i pomodori dall'acqua ghiacciata; togliere e scartare le bucce di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PomodoroPomodoro
3
Tagliare i pomodori a pezzi. Frullare i pomodori in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio; scaldare l'aglio schiacciato nell'olio fino a fragrante, facendo attenzione a non rosolare, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere i pomodori mescolati e il sale; portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
SaleSale
6
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare il basilico attraverso la salsa. Lasciare riposare la salsa per alcuni minuti per consentire al sapore del basilico di fondersi nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista