Sugo Rosso (Salsa Rossa)
Sugo Rosso (Salsa Rossa) è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 151 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 25 minuti. Se hai pomodori, aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli di spinaci e tre formaggi con Sugo, Sugo di Pomodoro Semplice | Sugo di Pomodoro Semplice, e Sugo finto-La versione vegetariana di un ragù per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Cuocere i pomodori in acqua bollente fino a quando la pelle inizia a dividersi, circa 1 minuto. Rimuovere immediatamente i pomodori e immergerli in acqua ghiacciata per diversi minuti per interrompere il processo di cottura.
Togliere i pomodori dall'acqua ghiacciata; togliere e scartare le bucce di pomodoro.
Tagliare i pomodori a pezzi. Frullare i pomodori in un robot da cucina fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio; scaldare l'aglio schiacciato nell'olio fino a fragrante, facendo attenzione a non rosolare, 1 o 2 minuti.
Aggiungere i pomodori mescolati e il sale; portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa, 10 a 15 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare il basilico attraverso la salsa. Lasciare riposare la salsa per alcuni minuti per consentire al sapore del basilico di fondersi nella salsa.