I muffin di farina d'avena all'albicocca sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi uova, latte, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di farina d'avena all'albicocca, Acero Albicocca Farina d'avena Muffin, e Albicocca Pecan Farina d'avena Muffin per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 6 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina, o allineare con tazze di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, 1/2 tazza di avena, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il latte, l'olio, la vaniglia e l'uovo con la forchetta o il filo fino a quando non si mescolano. Mescolare la miscela di latte in miscela di farina solo fino a quando la farina è inumidita. Piegare in albicocche. Dividere uniformemente tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Albicocca
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Avena
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Sbattere
Ciotola
3
Cospargere ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
4
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.