Muffin alla salvia di castagne
I muffin alla salvia di castagno potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato, Zuppa di castagne con crostini di salvia a lievitazione naturale, e Ravioli di Castagne con Salvia Burro Rosolato per ricette simili.
Istruzione
Posto cremagliera nel centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Unire il latte e la salvia in una piccola casseruola e scaldare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e coprire. Lasciare riposare almeno 10 minuti, quindi rimuovere la salvia, spremendo il più latte possibile dalla salvia prima di scartare.
Mettere il burro in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando sciolto e schiumoso. Lasciare cuocere fino a quando il burro liquido è marrone dorato e solidi in fondo sono marrone scuro e odore di nocciola.
Trasferire in un contenitore resistente al calore, assicurandosi di raschiare il maggior numero possibile di solidi bruniti. Misurare 1/4 di tazza di burro marrone e tenere in caldo.
Unire la farina multiuso, la farina di castagne, lo zucchero,il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Setacciare se necessario, o semplicemente frullare insieme. In una ciotola separata, unire il latte di salvia, lo yogurt e la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Sbattere costantemente, irrorare nel burro marrone, poi raschiare in miscela secca e piegare insieme delicatamente fino a quando tutte le strisce di farina sono incorporati e pastella è soffice e leggermente grumoso. Dividere uniformemente tra le tazze in una teglia da muffin da 12 tazze foderata con bicchieri di carta.
Cuocere 7 minuti, quindi ruotare padella e cuocere altri 3-5 minuti, fino a quando uno spiedino inserito nel muffin esce pulito. Fai attenzione a non esagerare. Lasciare raffreddare in padella leggermente prima di trasferire a rack per terminare il raffreddamento.