Gambe di granchio al vapore di citronella
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Al vapore Lemon Grass Gambe di granchio potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di ostriche, salsa di pesce, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gambe di granchio al vapore di citronella, Granchio reale con Citronella - Burro di zenzero e patate arrosto, e Cosce di pollo al vapore con timo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.