Muffin alla pera allo zenzero
Ginger Pear Muffins è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 164 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai il lievito in polvere, la crusca d'avena, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Muffin alla pera e allo zenzero, Muffin di pera e zenzero, e Muffin di pera e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare leggermente 12 tazze di muffin con spray da cucina.
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il lievito, 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato e il sale insieme in una ciotola; formare un pozzo al centro della miscela di farina.
Sbattere il latte, l'olio e l'uovo insieme in una piccola ciotola e versare bene. Mescolare fino a quando la pastella è appena inumidita; piegare in pera e noci. Riempire le tazze di muffin preparate con la pastella.
Mescolare la crusca d'avena e il restante 1/2 cucchiaino di zenzero macinato insieme in una piccola ciotola; cospargere la pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito e le cime sono marroni, da 18 a 20 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti prima di rimuovere dalle tazze di muffin.