Muffin alla panna acida ad alto aumento
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin alla panna acida ad alto aumento potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 32 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin ai mirtilli ricchi di proteine e fibre, Muffin alla panna acida al lampone, e Muffin di pane di mais con panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Se si sta utilizzando un buio (più scuro di argento) muffin pan, utilizzare 400 gradi F. Grasso 24 tazze muffin o linea con fodere di carta.Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e cremoso. Sbattere la vaniglia, le uova, il sale e il bicarbonato di sodio. Piegare la panna acida, quindi piegare la farina e gli eventuali componenti aggiuntivi scelti (vedi sotto).Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin e cuocere per 15 minuti a 232° o circa 23 minuti a400.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare.
Rimuovere dalle pentole. Fare 24