Muffin alla banana caraibica
I muffin alla banana caraibica potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Una porzione contiene 296 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete il lievito in polvere, sale, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan, Caribbean Chili-Muffin ripieni, e Mahimahi caraibico con Chutney di banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare 12 tazze di muffin con fodere di carta.
Setacciare la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta, quindi battere le banane e l'estratto di rum. Mescolare la miscela di farina. Piegare la noce di cocco e l'ananas triturati; mescolando quanto basta per distribuire uniformemente. Dividere uniformemente la pastella tra le tazze di muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.