Muffin all'uovo di salsiccia
I muffin all'uovo di salsiccia potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 127 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 438 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi i peperoni del Cile, la salsiccia di maiale macinata, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione Muffin all'uovo, Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, e Muffin all'uovo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 12 tazze di muffin.
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire uova, peperoncini, cipolla, aglio in polvere, sale pepe e salsiccia; mescolare bene. Spoon 1/4 tazza di miscela di salsiccia in ogni tazza di muffin preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, fino a quando l'uovo è impostato e uno stuzzicadenti inserito in ogni 'muffin' esce pulito.