Muffin all'olio d'oliva al limone
I muffin all'olio d'oliva profumati al limone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 189 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, panna, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini-muffin al limone con Zucchero al Lime, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Muffin all'olio d'oliva al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i muffin, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire la panna acida e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'albume) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben combinato.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in 10 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente dalle pentole. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di crosta e 3 cucchiai di succo in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Stendere circa 1 cucchiaino di smalto su ogni muffin; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando set.
Guarnire con scorza di limone, se lo si desidera.