Muffin al mirtillo rosso e cardamomo
Cranberry-Cardamomo Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 24 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il cardamomo macinato, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin al cardamomo al mirtillo, Muffin all'arancia al cardamomo, e Muffin al cardamomo alla pera per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e il cardamomo.
Aggiungere i mirtilli rossi; mescolare per rivestire. In una piccola ciotola, unire le uova, la panna acida, il burro e la vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di mirtilli rossi; mescolare solo fino a quando inumidito. Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per due terzi.
Cuocere a 375° per 15-10 minuti o fino a quando i muffin test fatto.
Togliere dalle padelle; servire caldo.