Muffin al mais con pancetta e scalogno arrostiti alla griglia
I muffin di mais con pancetta e scalogno arrostiti alla griglia potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, zucchero, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di pancetta e scalogno, Domenica Brunch: Scalogno e formaggio Muffin di mais, e Insalata di mais arrosto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Impostare una griglia per grigliate indirette, con i carboni su un lato, e riscaldare a 42
Nel frattempo, in una padella media impostata sulla griglia o sul fornello, cuocere la pancetta a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Scolare su carta assorbente e sbriciolarsi.
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta. In una grande ciotola, sbattere la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio, il pepe nero e la caienna. Mescolare il mais, lo scalogno e la pancetta sbriciolata.
In una ciotola media, sbattere le uova con la panna acida e il burro fuso. Piegare gli ingredienti bagnati nell'asciutto fino a quando non si mescolano.
Versare la pastella nelle tazze di muffin.
Posizionare la teglia per muffin sulla griglia di fronte ai carboni, coprire la griglia e cuocere per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con solo poche briciole attaccate.
Servire leggermente raffreddato.