Muffin al cocco per diabetici
I muffin al cocco diabetici sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di cocco, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Muffin mirtillo-arancio (diabetici amichevole), Muffin all'arancia mirtillo (diabetici amichevole), e Thenga Manga Pattani Sundal, coconut mango pea salad: Diabetic Friendly Salad.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare 12 tazze di muffin con spray da cucina.
Mescolare la farina, lo zucchero, il cocco, il lievito e il sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Sbatti lo yogurt, l'uovo, l'albume, l'olio vegetale e l'estratto di cocco insieme in una ciotola separata fino a quando non sono completamente combinati.
Versare il composto di uova in ben ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando inumidito.
Versare la pastella in tazze di muffin preparati, riempiendoli 3/4 pieni.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 20 minuti.
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella.