Muffin al cioccolato bianco-Noci di Macadamia

Muffin al cioccolato bianco-Noci di Macadamia
I muffin al cioccolato bianco-Macadamia Nut potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai noci di macadamia, estratto di vanillan, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin di Macadamia al cioccolato bianco, Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), e Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la miscela di cottura e lo zucchero in una grande ciotola; mescolare in cioccolato e noci. Fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire metà e metà e i restanti 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
3
Spoon in teglie per muffin unte, riempiendo due terzi.
4
Cuocere in forno a 400 per 11 a 12 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
6
Muffin al cioccolato caldo: Omettere whtie cioccolato e noci di macadamia. Diminuire la miscela di cottura a 2 1/4 tazze e metà e metà a 1/2 tazza. Mescolare in 2 cucchiai di cacao, 3/4 tazza di cioccolato semidolce mini-bocconcini, 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato, e 1/4 tazza di mandorle a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
7
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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