Muffin al cioccolato bianco-Noci di Macadamia
I muffin al cioccolato bianco-Macadamia Nut potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai noci di macadamia, estratto di vanillan, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin di Macadamia al cioccolato bianco, Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), e Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Unire la miscela di cottura e lo zucchero in una grande ciotola; mescolare in cioccolato e noci. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire metà e metà e i restanti 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Spoon in teglie per muffin unte, riempiendo due terzi.
Cuocere in forno a 400 per 11 a 12 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente dalle pentole.
Muffin al cioccolato caldo: Omettere whtie cioccolato e noci di macadamia. Diminuire la miscela di cottura a 2 1/4 tazze e metà e metà a 1/2 tazza. Mescolare in 2 cucchiai di cacao, 3/4 tazza di cioccolato semidolce mini-bocconcini, 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato, e 1/4 tazza di mandorle a fette.