Salmone con salsa di pecan e miele

Salmone con salsa di pecan e miele
Salmone con salsa di pecan-Miele è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 823 calorie, 36g di proteine, e 56g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di filetti di salmone, miele, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone con salsa pecan al miele, Salmone glassato con pecan e miele, e Miele in crosta di pecan-Senape Salmone.

Istruzione

1
Cospargere il salmone con sale e pepe. In una padella grande, cuocere il salmone in olio e 6 cucchiai di burro per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SalmoneSalmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, cuocere le noci pecan e il miele nel burro rimasto a fuoco medio-basso per 8-10 minuti o fino a quando non è spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Poppy Monterey Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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