Carote gratinate
Carote gratinate prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 174 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di burro, carote, cornflakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carote Gratinate, Carote Gratinate, e Carote Gratinate.
Istruzione
Cuocere le carote fino a quando sono croccanti; scolare e mettere da parte. In una casseruola a fuoco medio, soffriggere la cipolla in 3 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere per 1 minuto o fino a addensare. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere carote e prezzemolo.
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata. Sciogliere il burro rimanente; aggiungere i cornflakes.
Infornare, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.