Muffin al burro di arachidi
Se hai approssimativamente 25 minuti per trascorrere in cucina, Burro di arachidi 'n' Muffin gelatina potrebbe essere un incredibile latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 211 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta è piaciuta a 634 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede concentrato di succo di mela, sale, burro di arachidi grosso e burro. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Muffin al burro di arachidi e gelatina, Muffin al burro di arachidi e gelatina, e Muffin al burro di arachidi e gelatina.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Unire le uova, il concentrato di succo di mela, il burro di arachidi, il latte e il burro; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Cappotto 12 tazze muffin con spray da cucina. Spoon metà della pastella in tazze. Spoon circa 1-1 / 4 cucchiaini di frutta spalmabile al centro di ciascuno; top con pastella rimanente.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.