Muffa della frutta dell'arancia dell'ananas

Muffa della frutta dell'arancia dell'ananas
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ananas arancia muffa della frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di topping montata, mix di gelatina al sapore di pesca, pezzi di ananas dole® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Stampo a strati arancio-ananas, Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa, e Muffa di gelatina di mirtillo e ananas.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero 45 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere 1-1 / 2 tazze di gelatina; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
Mescolare la frutta drenata nella gelatina rimanente. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con antiaderente spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando set non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4
Frusta montata topping in gelatina riservata fino a quando mescolato. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista