Muffa della frutta dell'arancia dell'ananas
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ananas arancia muffa della frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di topping montata, mix di gelatina al sapore di pesca, pezzi di ananas dole® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Stampo a strati arancio-ananas, Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa, e Muffa di gelatina di mirtillo e ananas.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero 45 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere 1-1 / 2 tazze di gelatina; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Mescolare la frutta drenata nella gelatina rimanente. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con antiaderente spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando set non ferma.
Frusta montata topping in gelatina riservata fino a quando mescolato. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.