Muffa della calce del mirtillo
La muffa della calce del mirtillo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Una miscela di mirtilli, zucchero, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffa della calce del mirtillo, Muffa festiva di ananas e calce, e Ananas a testa in giù stampo di calce per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la miscela di gelatina, lo zucchero, il succo di lime e l'acqua bollente per un minuto o fino a quando la gelatina non è completamente sciolta. Coprire e raffreddare per un'ora o fino a quando non si addensa leggermente.
Quando la miscela di gelatina è spessa, montare con una frusta o un miscelatore elettrico fino a quando la luce è di colore e raddoppiare il volume.
Sbattere in topping montata, e piegare in mirtilli. Ungere leggermente uno stampo di gelatina da 5 o 6 tazze e riempire con la miscela di gelatina. Raffreddare per 4 ore o fino a quando non si ferma. Sformare con cura su un piatto e servire.