Mozzarella e Prosciutto al Pesto

Mozzarella e Prosciutto al Pesto
Mozzarelle e Prosciutto al Pesto è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 853 calorie, 46g di proteine, e 62g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aioli, pomodori secchi, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Panini con Mozzarella, Prosciutto, Pesto e Pomodorini, Bistecca di fianco ripiena alla griglia con Pesto, Mozzarella e Prosciutto, e Mozzarella e Prosciutto in Carrozza per ricette simili.

Istruzione

1
Fab it up: Avvolgere la mozzarella con strisce di prosciutto; spellare con uno stuzzicadenti insieme a 1/2 di pomodoro essiccato al sole più 1 foglia di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Basilico FrescoBasilico Fresco
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
2
Servire con pesto per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Fab it up: Disporre il salame su un piatto e tagliare e spiedo verdure. Macinare un po ' di pepe nero sopra aioli; servire con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
VegetaleVegetale
SalameSalame
GamberoGambero
AioliAioli
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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