Mousse di salmone affumicato o in camicia con salsa di aneto

Mousse di salmone affumicato o in camicia con salsa di aneto
La mousse di salmone affumicato o in camicia con salsa di aneto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 588 calorie, 12g di proteine, e 58 g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salmone, sale, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così grande. Provare Mousse di salmone in camicia con salsa di aneto, Uova in camicia e salmone affumicato con aneto Bearnaise, e Salmone in camicia e salsa di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere uno stampo di pesce da 6 tazze con burro o maionese. Ammorbidire la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente e mescolare bene, fino a quando la gelatina si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere la maionese, il succo di limone, il succo di lime, la cipolla, la salsa piccante, la paprica e il sale e mescolare bene. Piegare il salmone e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere la panna montata e contine pieghevole fino a quando tutto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
5
Versare il composto nello stampo preparato. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Per preparare la salsa di aneto, unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Quando è pronto per servire, sformare la mousse su un piatto grande. Prendi le fette di limone e crea una "coda" sul retro del pesce. Circondare la mousse con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Servire la salsa di aneto in una ciotola di vetro accanto alla mousse di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro o maionese, per ingrassare la muffaBurro o maionese, per ingrassare la muffa2(inverno)capperi sgocciolaticapperi sgocciolati1Cetriolo inglese, sbucciato, grattugiato e scolato per 1 oraCetriolo inglese, sbucciato, grattugiato e scolato per 1 ora1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaneto fresco, tritato finementeaneto fresco, tritato finemente1piccolo chiodo di garofanoaglio tritatoaglio tritato1bustagelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata2gocciacerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1fettaLimoneLimone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla grattugiatacipolla grattugiata1(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1mazzoprezzemolo, lavato e asciugatoprezzemolo, lavato e asciugato11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalmone in camicia o affumicato, sfaldato in piccoli pezzisalmone in camicia o affumicato, sfaldato in piccoli pezzi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua fredda e 1/2 tazza di acqua bollente, per la gelatinaacqua fredda e 1/2 tazza di acqua bollente, per la gelatina2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelimone gommosolimone gommoso

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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