Mousse di pesche e Crema
Pesche e crema Mousse è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert conveniente. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, pesche, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Peaches n ' Crema Mousse Pie, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Fatto in casa Senza Sfornare Pesche e gelato alla crema.
Istruzione
Mettere le pesche nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Cospargere la gelatina sul nettare di albicocca in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare in purea di pesche e zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in grappa ed estratto di mandorle. Raffreddare 1 ora o fino alla consistenza del bianco d'uovo imbattuto.
Piegare delicatamente la guarnizione montata. Miscela cucchiaio in modo uniforme in 2 (8 once) bicchieri parfait. Coprire e raffreddare fino a set.
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera.