Mousse al cioccolato-Torta di lamponi
Mousse al cioccolato-Torta di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 84 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 417 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di betty devil's food cake mix, panna da montare, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mousse al cioccolato e lamponi, Torta Mousse al cioccolato e lamponi, e Torta ricca di mousse al cioccolato al lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere due teglie rotonde da 9 o 8 pollici o spruzzare con spray da forno con farina.
Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 8-o 9 pollici rotonda cake pans. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in medio ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde e 1/2 tazza di panna da montare scoperto in alto 45 a 60 secondi; mescolare fino a che liscio e fuso. Conservare in frigorifero da 15 a 30 minuti o fino a che freddo.
In una grande ciotola, battere rimanente 1 tazza di panna da montare e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Aggiungere il cioccolato fuso. Battere fino a formare picchi rigidi (non esagerare o la miscela inizierà a sembrare cagliata).
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Spalmare la marmellata di lamponi sullo strato di torta.
Stendere uno strato spesso 1/2-inch di miscela di cioccolato su marmellata.
Tagliare 1/2 tazza di lamponi a metà; premere in miscela di cioccolato. Top con altro strato di torta, arrotondato verso l'alto; premere leggermente. Lato gelo e parte superiore della torta con restante miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti prima di servire.
Guarnire con lamponi e caramelle rimanenti.
Cospargere di cacao. Conservare liberamente coperto in frigorifero.