Mousse al cioccolato fondente
La mousse al cioccolato fondente è un glutine dessert. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai cioccolato agrodolce, brandy, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Mousse al cioccolato fondente, Mousse al cioccolato fondente a basso contenuto di grassi, e Mousse al cioccolato fondente.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un frullatore o robot da cucina, frullare il tofu fino a quando non è liscio.
Mettere il cioccolato tritato, cacao in polvere, 1/4 tazza di acqua e brandy in una casseruola o ciotola a prova di calore montato su una pentola contenente 1 pollice appena bollente acqua. Mescolare frequentemente, fino a quando sciolto e liscio.
Mescolare in 1/2 tazza di zucchero, un po ' alla volta, fino a che liscio.
Aggiungere il composto di cioccolato al tofu e purea fino a che liscio e ben amalgamato. Spoon la mousse in piatti da portata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Montare la panna con un frullino. Quando la crema è quasi completamente montata, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di zucchero e finire di montare. Top ogni porzione con un ciuffo di panna montata e una spolverata di scaglie di cioccolato e servire.