Mousse al Cioccolato alla Menta Vegana ricca e cremosa
Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 3g di proteine, e 31g di grasso. Se si dispone di crema di soia cartone - vedi note sotto, cioccolato senza latticini, poche gocce di olio di menta piperita, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricca Mousse al cioccolato, Ricca Mousse al cioccolato, e Ricca mousse al cioccolato Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Rompere il cioccolato a pezzetti, metterlo in una ciotola sopra una padella di acqua molto calda e lasciarlo sciogliere.
Sbattere la crema di soia fino a quando non è molto spessa e ben aerata. Piegare il cioccolato fuso, aggiungere qualche goccia di olio di menta piperita, quindi mescolare accuratamente.Spoon o pipa la mousse in singoli piatti e decorare con gocce di cioccolato senza latticini o un po ' di cioccolato grattugiato.Raffreddare in frigorifero per 1 ora prima di servire.