Mousse al cioccolato al latte maltato
La mousse al cioccolato al latte maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, vaniglia, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al latte al malto al cioccolato sottili e croccanti, Torta di gelato al latte maltato, e Palla di latte maltato Sundae per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 1/4 tazze di panna e latte in polvere maltato in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando, solo fino a quando il latte in polvere si scioglie.
Trasferire in una ciotola media. Raffreddare fino a quando completamente freddo, circa un'ora.
Sciogliere il cioccolato al latte in forno a microonde o in ciotola impostare sopra padella di acqua bollente fino a che liscio.
Lasciate raffreddare fino a quando appena leggermente caldo.
Utilizzando mixer dotato di attacco frusta, battere refrigerata crema maltato a picco morbido. Piegare in cioccolato fuso fino a quando combinato. Spoon in piatti da portata e raffreddare fino a quando set, circa un'ora.
Quando si è pronti a servire, frusta restante 3/4 tazza di crema a velocità medio-alta con lo zucchero e la vaniglia a picco morbido, poi cucchiaio in cima mousse. Top con palline di latte maltato tritato.