Mostaccioli al Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole

Mostaccioli al Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole
Mostaccioli con Pesto di Pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, i pomodori secchi confezionati con olio, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, nel robot da cucina o nel frullatore, posizionare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio. Coprire e lavorare fino a quando la miscela è quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
In una grande ciotola, toss pasta, miscela di pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista