Morsi di pesce gatto di farina di mais

Morsi di pesce gatto di farina di mais
I morsi di pesce gatto ricetta farina di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora. Per $2.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi latticello, pesce gatto, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.

Istruzione

1
Tagliare il pesce gatto in cubetti da 1 a 1 pollice. In una grande ciotola poco profonda o un piatto di torta profondo, mescolare insieme i cubetti di pesce gatto e il latticello. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra grande ciotola poco profonda o piatto di torta, mescolare insieme la farina di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Pezzo per pezzo, dragare i cubetti di pesce gatto nella farina di mais e metterli nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Trasferire su una grande teglia e tenere in caldo in un forno 93°.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Quando si è pronti a passare in giro, in alto con una forchetta da cocktail di bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
8
Servire con immersione tazze di salsa piccante o aggiungere una spruzzata ad ogni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
9
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11
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute20
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