Morsi di bistecca dolce-caldo
Dolce-caldo bistecca morsi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 419 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi la cipolla, il taglio più magro disponibile, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Morsi di bistecca, Morsi di bistecca, e Morsi di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Mettere ananas, salsa cile, salsa di soia e pepe rosso schiacciato in una pentola di coccio.
Condire la carne con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e aggiungere alla pentola di coccio.
Aggiungere la cipolla e mescolare a cappotto.
Coprire e cuocere in alto per 3-4 ore o in basso per 7-8 ore.
Condire con pepe rosso tritato aggiuntivo, se lo si desidera e servire con pomodori, se si utilizza.
Servire con salsa in eccesso e stuzzicadenti. Gnam!