Mole di peperoncino a cottura lenta

Mole di peperoncino a cottura lenta
Slow-Cooker Chili Mole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 303 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cioccolato da forno, mix di condimenti al peperoncino tex-mex e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cioccolato da forno non zuccherato è possibile seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato leggero: 10 semplici passi per la perfezione senza zucchero e senza glutine, parte 2 come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peperoncino Mole a cottura lenta, Slow-Cooker Turchia Mole Chili, e Maiale mole a cottura lenta.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare la miscela di manzo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore. Mescolare bene prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista