Moka Mandorla fondente

Moka Mandorla fondente
Mochan Almond Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 273 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato agrodolce, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cioccolato Fondente alla mandorla, Biscotti al cioccolato alla mandorla, e Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato.

Istruzione

1
Linea a 9-per 13-in. pan con un foglio, lasciando foglio appendere sopra i bordi. Accantonare. In una ciotola, unire cioccolato, burro e caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
In un 8-a 10-qt. pan, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e il latte, quindi portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare l'ebollizione, fino a quando la miscela raggiunge 235 su un termometro di caramelle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e versare il composto di cioccolato nel latte caldo. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le mandorle, mescolare solo fino a quando combinato, poi versare fondente in padella preparata, lisciando top con il cucchiaio. Raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Invertire fudge su un tagliere e staccare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Tagliare fudge in 1-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
7
Fai avanti: fino a 1 settimana, refrigerato ermetico, o fino a 2 mesi, congelato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista