Moka Mandorla fondente
Mochan Almond Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 273 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, cioccolato agrodolce, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cioccolato Fondente alla mandorla, Biscotti al cioccolato alla mandorla, e Vegan Mochan mandorla fondente fuso torta di gelato.
Istruzione
Linea a 9-per 13-in. pan con un foglio, lasciando foglio appendere sopra i bordi. Accantonare. In una ciotola, unire cioccolato, burro e caffè espresso.
In un 8-a 10-qt. pan, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e il latte, quindi portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare l'ebollizione, fino a quando la miscela raggiunge 235 su un termometro di caramelle, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e versare il composto di cioccolato nel latte caldo. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere le mandorle, mescolare solo fino a quando combinato, poi versare fondente in padella preparata, lisciando top con il cucchiaio. Raffreddare almeno 2 ore.
Invertire fudge su un tagliere e staccare la pellicola.
Tagliare fudge in 1-in. Piazza.
Fai avanti: fino a 1 settimana, refrigerato ermetico, o fino a 2 mesi, congelato.