Moka Fudge Cake

Moka Fudge Cake
Se avete circa 1 ora per trascorrere in cucina, Moka Fudge Cake potrebbe essere un grande latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 342 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede caffè forte, lievito, farina e zucchero. Funziona bene come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, Moka-fudge Cake, e Moka-Fudge Cake.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, il caffè, il latte, l'olio e la vaniglia; battere a velocità media per 2 minuti (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CaffCaff
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando la torta uno stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Nel frattempo, per glassare, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere il cacao; mescolare fino a quando il composto è denso e bolle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
7
Togliere dal fuoco e versare in una piccola ciotola. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri alternativamente con il latte, battendo fino a che liscio. Mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
9
Spalmare sulla torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Lasciare raffreddare prima di tagliare.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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