Moka Frappé Congelare
Mocha Frappé Freeze è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, metà e metà, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Frappe, Moka Frappe, e Frappe Moka per ricette simili.
Istruzione
Unire la polvere di caffè espresso e l'acqua in una casseruola e posizionarla a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero e lo sciroppo di cioccolato; cuocere, mescolando continuamente, fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire) e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 510 minuti. Mescolare in 1 1/4 tazze metà e metà.
Versare il composto in 8 stampi (a circa 80 per cento di pienezza), e inserire pop bastoni; congelare circa 3 ore o fino a quando ferma.
Rimuovere gli stampi dal congelatore; distribuire riservato 1/4 tazza metà e metà tra pops. Congelare 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Prima di servire, rimuovere gli stampi dal congelatore e capovolgere su un piatto grande. Se lo si desidera, decorare utilizzando un pennello da pasticceria o un cucchiaino per spazzolare lo sciroppo di mais o il nettare di agave sul fondo dei pop; coprire con briciole di biscotti. Girare pop sul lato, centri pennello con sciroppo di mais o agave, e cospargere briciole di biscotti.