Moka Frappé Congelare

Moka Frappé Congelare
Mocha Frappé Freeze è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, metà e metà, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Frappe, Moka Frappe, e Frappe Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la polvere di caffè espresso e l'acqua in una casseruola e posizionarla a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero e lo sciroppo di cioccolato; cuocere, mescolando continuamente, fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire) e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 510 minuti. Mescolare in 1 1/4 tazze metà e metà.
3
Versare il composto in 8 stampi (a circa 80 per cento di pienezza), e inserire pop bastoni; congelare circa 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Rimuovere gli stampi dal congelatore; distribuire riservato 1/4 tazza metà e metà tra pops. Congelare 30 minuti o fino a quando non si ferma.
5
Prima di servire, rimuovere gli stampi dal congelatore e capovolgere su un piatto grande. Se lo si desidera, decorare utilizzando un pennello da pasticceria o un cucchiaino per spazzolare lo sciroppo di mais o il nettare di agave sul fondo dei pop; coprire con briciole di biscotti. Girare pop sul lato, centri pennello con sciroppo di mais o agave, e cospargere briciole di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista