Moka Cream Torte

Moka Cream Torte
Questa ricetta serve 16 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 372 calorie. Una miscela di briciole di cracker graham, mix di bevande al caffè al gusto di moka, mix di torte al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Crunch Cream Torte, Toffee-Moka Cream Torte, e Moka Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso e farina tre 9-in. teglie rotonde. Foderare i fondi con carta cerata; ingrassare e infarinare la carta. In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero di canna, il burro, le noci e il mix di bevande; premere nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preparare la pastella di torta secondo le istruzioni del pacchetto; versare sopra le croste preparate.
3
Cuocere secondo le indicazioni del pacchetto. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere la carta cerata.
5
Per glassare, in una grande ciotola, battere la crema di formaggio, burro, panna acida e mescolare la bevanda fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
7
Mettere uno strato di torta, croccante verso l'alto, su un piatto da portata.
8
Spalmare con 3/4 tazza di glassa. Ripetere con gli strati rimanenti e glassa. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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