Moka Cream Torte
Questa ricetta serve 16 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 372 calorie. Una miscela di briciole di cracker graham, mix di bevande al caffè al gusto di moka, mix di torte al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Crunch Cream Torte, Toffee-Moka Cream Torte, e Moka Torte per ricette simili.
Istruzione
Grasso e farina tre 9-in. teglie rotonde. Foderare i fondi con carta cerata; ingrassare e infarinare la carta. In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero di canna, il burro, le noci e il mix di bevande; premere nelle padelle preparate.
Preparare la pastella di torta secondo le istruzioni del pacchetto; versare sopra le croste preparate.
Cuocere secondo le indicazioni del pacchetto. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Rimuovere la carta cerata.
Per glassare, in una grande ciotola, battere la crema di formaggio, burro, panna acida e mescolare la bevanda fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Mettere uno strato di torta, croccante verso l'alto, su un piatto da portata.
Spalmare con 3/4 tazza di glassa. Ripetere con gli strati rimanenti e glassa. Conservare in frigorifero.