Moka Cioccolato Jimmy Torta

Moka Cioccolato Jimmy Torta
Mocha cioccolato Jimmy Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 364 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il cacao in polvere, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Jimmy Carter Torta, Torta di gelato a tarda notte di Jimmy Fallon, e Mochan ice box torta con torta al cioccolato rotondo 2.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere 2 tazze di zucchero a velo e 1 tazza di burro insieme in una ciotola fino a quando cremoso; aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro cremoso, alternando con caffè raffreddato fino a mescolare; mescolare in spruzzi. Piegare gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
CospargereCospargere
BurroBurro
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi della torta si allontanano dai lati e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare la torta in padella per 1/2 ora prima di girare su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Battere 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 tazza di burro, e cacao in polvere insieme in una ciotola fino a che liscio; battere in caffè caldo e estratto di vaniglia fino glassa è cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
GlassaGlassa
BurroBurro
CaffCaff
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista