Cakespy: Torta del Ringraziamento fatta di vero tacchino! E gli avanzi

Cakespy: Torta del Ringraziamento fatta di vero tacchino! E gli avanzi
Questa ricetta serve 10 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi ketchup, fagioli saltati, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è piaciuta a 428 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Gli avanzi del Ringraziamento Tacchino torta del pastore, e Loaded Turchia Panini (Per gli avanzi del Ringraziamento) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e organizzare cremagliera i medio. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tacchino, avena, formaggio, ketchup, cipolle, prezzemolo, salsa di soia, timo, pepe nero e aglio in una grande ciotola e mescolare, con le mani pulite, fino a quando combinato, maneggiando il meno possibile. Condire a piacere con sale (per testare la salsedine, forno a microonde o friggere 1 cucchiaino di dimensioni palla di miscela fino a cottura. Assaggiate e regolate il sale secondo necessità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Dividere la miscela in modo uniforme tra le pentole, diffondendo ai bordi e lisciando la parte superiore.
4
Cuocere fino a cottura e torte cominciano a tirare lontano dai bordi delle pentole, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno, ma non spegnere il fuoco.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare le torte per circa 10 minuti. Usando un tovagliolo di carta, asciugare via il grasso in eccesso dalla superficie degli strati di torta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Sformare una torta e posizionarla in basso sul piatto da portata a prova di forno. Con un coltello lungo o una spatola offset, distribuire uniformemente 1 tazza di purè di patate sopra la torta, lasciando il bordo da 1/2 pollici (mantenere le patate rimanenti calde).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Aggiungi strati alternati di qualsiasi ripieno che vorresti mettere nella tua torta. (Ho aggiunto strato di ripieno, salsa di mirtilli e fagiolini saltati con cipolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
FagioliniFagiolini
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere 1/2 tazza di purè di patate in cima a questi condimenti (purè di patate aiutano strato superiore bastone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Posizionare delicatamente la seconda torta di tacchino sopra la torta impilata. Utilizzare spiedini di legno bloccati attraverso entrambi gli strati per mantenere stabile la torta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
11
Trasferire tortiera o piatto da portata con la torta parzialmente assemblato al foglio di cottura e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 a 40 minuti (instant-read termometro dovrebbe registrare 74°).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
12
Togliere dal forno (non spegnere il fuoco).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti, quindi utilizzando una spatola lunga offset o un coltello, utilizzare il restante purè di patate a" gelo " superiore e lati della torta. Se lo si desidera, creare un bordo decorativo in basso formando le patate con le mani pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Con un coltello lungo pulito o una spatola offset, distribuire uniformemente la patata dolce sulla parte superiore della torta. Premere delicatamente mini marshmallow sulla parte superiore dello strato di patata dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela VerdeLiquirizia Alla Mela Verde
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
Restituire la torta al forno fino a quando i marshmallow sono leggermente dorati in cima, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Utilizzando due spatole piatte, trasferire la torta al piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
17
Servire immediatamente, con sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute34
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