Mix di rum al burro caldo
Il mix di rum al burro caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 472 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 11%. Provare Gelato al rum con anello di ananas alla griglia # SummerDessertWeek, Mix & Match Veggie Quesadillas, e Miscela di condimento Sazon fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mantecare il burro e gli zuccheri insieme fino a che liscio.
Aggiungere il gelato ammorbidito e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
Trasferirlo in un contenitore congelatore con un coperchio aderente.
Mettere nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Mettere un colmo 2 cucchiai del mix congelato in un bicchiere highball o tazza di caffè.
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di rum scuro.
Versare sopra il mix 6 once di acqua bollente e mescolare fino a quando la miscela è sciolto.
Cospargere con cannella o noce moscata e servire!