Miscela di spezie Garam Masala
Garam Masala Spice Blend è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 286 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in giro 17 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 172 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai grani di pepe, semi di senape, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Ricette simili includono Miscela di spezie Garam masala, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Garam Masala.
Istruzione
Unire i semi di coriandolo, semi di cumino, semi di cardamomo, pepe in grani, semi di finocchio, semi di senape, chiodi di garofano e peperoni rossi del Cile in una piccola padella a fuoco medio-basso. Toast fino a fragrante, circa 2 minuti.
Macinare le spezie tostate in un macinino da caffè pulito o in un macinino per spezie in polvere fine. Cucchiaio nella curcuma, e il processo di combinare. Utilizzare immediatamente o conservare in un barattolo sigillato per un massimo di 1 mese.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.