Mirtillo Streusel Patate dolci
Cranberry Streusel Patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 258 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, burro, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Streusel-Pecan Patate dolci, Rifacimento Streusel-Condita Patate dolci, e Muesli Streusel-Patate dolci condite per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una casseruola da 3 litri; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento coperto 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare. Agitare le patate in casseruola a fuoco basso per asciugare.
Scaldare il forno a 177°. Schiacciare le patate con 2 cucchiai di burro e il sale fino a quando non rimangono grumi. Spoon in casseruola da 1 litro non ingrassata.
Mescolare gli ingredienti rimanenti; cospargere sulle patate.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e miscela streusel è marrone dorato.