Insalata di pollo hawaiana al curry di Mimi

Insalata di pollo hawaiana al curry di Mimi
L'insalata di pollo hawaiana al curry di Mimi è una ricetta senza glutine e senza latticini con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 525 calorie. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona meglio come piatto principale e viene preparato in circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di maionese, succo di limone, pezzi di ananas e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pollo hawaiana al curry di Mimi, Insalata messicana di pane di mais di Mimi e Insalata messicana di pane di mais di Mimi.

Istruzione

1
Mettete il pollo in una pentola capiente piena di acqua leggermente salata e portate a ebollizione; cuocere a fuoco lento fino a quando saranno teneri e cotti, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti ColossaliGamberetti Colossali
2 Tazze Di Carne Di Petto Di Pollo Sminuzzata, Ricavata Da 2 Petti Di Pollo Cotti2 Tazze Di Carne Di Petto Di Pollo Sminuzzata, Ricavata Da 2 Petti Di Pollo Cotti
Attrezzatura che userete
Carne Di Petto Di Pollo Tritata, Da 2 Petti Di Pollo CottiCarne Di Petto Di Pollo Tritata, Da 2 Petti Di Pollo Cotti
2
Scolare, mettere da parte. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tritatelo grossolanamente e mettetelo in una ciotola capiente.
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
3
In una ciotola separata, mescolare insieme la maionese, il curry in polvere, il succo di limone e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Fette Di Limone E Foglie Di Menta FrescaFette Di Limone E Foglie Di Menta Fresca
2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
4
Incorporare nel pollo tritato 2 1/4 tazze di mandorle tostate. Incorporare l'uva, il sedano, le castagne d'acqua e l'ananas. Piega delicatamente tutto tranne 1/2 tazza di condimento. Coprire e conservare in frigorifero l'insalata e il condimento riservato per diverse ore (o durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
AnanasAnanas
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
Gamberetti ColossaliGamberetti Colossali
1/2 Libbra Di Tofu Sodo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Tofu Sodo, Tagliato A Dadini
UvaUva
5
Prima di servire, aggiustare il condimento a piacere e guarnire con paprika e restante 1/4 di tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute13
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