Arrosto di testa di Boston affumicato di Lady and Son
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, l'arrosto di testa di Boston affumicato di The Lady and Son potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 425 calorie. Per $ 2,75 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Se hai salsa barbecue, sale aromatizzato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 3 ore e 20 minuti. 114 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono l'arrosto di testa di Boston affumicato di Lady and Son, l'arrosto di testa di Boston affumicato di Lady and Son e il pane con cipolla e formaggio di Lady and Son.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cospargere 1 lato dell'arrosto con 2 cucchiai di condimento della casa, assicurandosi di strofinare bene. Capovolgi l'arrosto e strofina i restanti 2 cucchiai di condimento della casa. Ripetere il procedimento con il sale stagionato e il fumo liquido.
Metti l'arrosto in una grande teglia.
Aggiungere all'arrosto la cipolla, l'acqua e le foglie di alloro.
Mettere nel forno e cuocere per 2 ore e mezza o 3 ore o finché il termometro non segna 170 gradi F.
Lasciare raffreddare la carne per qualche minuto e poi affettarla.
Servire con la vostra salsa barbecue preferita.
Mescolare insieme gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.