Mini torte di Pecan Date

Mini torte di Pecan Date
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Vai al negozio e prendi noci pecan, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mini torte di noci pecan, Mini torte di noci pecan, e Mini torte di noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare la crosta: in un robot da cucina, far girare la farina, il burro e la crema di formaggio fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e girare fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
4
Tirare fuori un cucchiaio scarso. di pasta e premere in modo uniforme sul fondo e su i lati di una tazza in un 24-cup mini muffin pan. Ripeti per tutte le tazze. Raffreddare mentre si effettua il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Mini Vassoio Per MuffinMini Vassoio Per Muffin
1
Sbattere insieme l'uovo, lo zucchero di canna, il miele e il sale in una ciotola. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
MieleMiele
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Date cospargere uniformemente su fondi di tazze muffin. Spoon pecan ripieno sulla parte superiore fino a pieno, ma non traboccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere fino a quando le croste sono dorate, da 15 a 20 minuti. Raffreddare su un rack circa 10 minuti, quindi eseguire un coltello lungo i bordi e sollevare le torte per rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista