Mini Latkes con gusto Salmone-Oliva

Mini Latkes con gusto Salmone-Oliva
La ricetta Mini Latkes con gusto salmone-oliva è pronta in circa 54 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, pepe macinato grossolanamente, gusto salmone-oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olive Relish e alla diavola uovo Latkes, Mini Veggie Latkes con Salmone affumicato e Tzatziki, e Salmone con gusto di oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare le patate e la cipolla attraverso grandi fori su una grattugia a scatola. Pat patate grattugiate e cipolla secca con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2
Mettere le patate e la cipolla in una grande ciotola. Mescolare le uova leggermente sbattute e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Miscela di patate Goccia ammucchiando cucchiai in olio di colza caldo in una grande, padella profonda a fuoco medio-alto; cuocere 2 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare i latkes su carta assorbente e cospargere con sale kosher a piacere, se lo si desidera. Top ogni latke con 1 cucchiaino. Gusto salmone-Oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusto Di OlivaGusto Di Oliva
Sale KosherSale Kosher
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
Servire immediatamente.
7
Nota: Per mantenere latkes caldo prima di topping con gusto, posto su una gratella su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Mettere in un forno 250 fino a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti54 m.
Serving8
Punteggio di salute4
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista