La ricetta Mini hamburger greci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'erba di aneto, l'aglio, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mini Hamburger greci, Mini hamburger di agnello greco, e Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco} per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di hamburger fino a quando ben miscelati. Forma miscela di manzo in 16 polpette, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere 8 polpette in padella antiaderente da 12 pollici; cuocere a fuoco medio-basso circa 3 minuti. Girare polpette; cuocere 2 a 4 minuti in più o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
4
Rimuovere polpette dalla padella; coprire per tenere in caldo. Ripeti con le polpette rimanenti.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Con un coltello seghettato, tagliare il pane pita a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
6
Posizionare le polpette sulle metà inferiori del pane. Top ogni tortino con circa 2 cucchiaini di salsa, diverse fette di cetriolo e strisce di cipolla. Coprire con metà superiori di pane.