Mini Cupcakes di zucca con glassa al cioccolato

Mini Cupcakes di zucca con glassa al cioccolato
Mini Cupcakes zucca con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 209 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di vaniglia cake mix, uova, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Mini Cupcakes di zucca con glassa al cioccolato, Vegan Mini Cupcakes al cioccolato con glassa di spezie zucca, e Mini Cupcakes di biscotti al cioccolato con glassa di spezie di zucca al burro rosolato-Ottobre #ImprocChallenge per ricette simili.

Istruzione

1
Cupcakes: Mettere un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 36 mini stampi cupcake con fodere di carta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la zucca, la miscela di torta, il latte, l'olio, le uova e la spezia della torta di zucca. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano, battere la miscela a bassa velocità fino a che liscio. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la luce e soffice, 2 minuti. Usando una piccola paletta per gelato, riempire gli stampi preparati con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
GelatoGelato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccaZucca
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 10-12 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima della glassa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Glassa: In una ciotola media, unire lo zucchero a velo, la crema di formaggio, il burro, la polvere di cacao e la panna acida. Utilizzando un mixer a mano, battere a bassa velocità fino a che liscio. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la luce e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Usando una piccola spatola, spalmare la glassa sopra i cupcakes. Decorare con mini-gocce di cioccolato, spruzza, zucchero colorato, e piccole caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
CospargereCospargere
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute1
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