Mini Crostate al miele di mandorle e Mirtilli rossi
Mini Crostate di mirtillo al miele di mandorle è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cucchiai di pasta di mandorle, mandorle, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mini Crostate di Mele, Mini Cheesecake al miele di mandorle con lamponi, e Crostate di Fichi al miele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Posizionare la carta pergamena di cottura sulla teglia. In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acqua e il miele a ebollizione. Mescolare i mirtilli rossi; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere da 10 a 12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le bacche non sono spuntate e la miscela è addensata. Raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, srotolare la crosta sulla superficie di lavoro.
Stendere leggermente la crosta; tagliare in 8 (4 pollici) giri. Ritirare gli scarti e tagliare i restanti giri, se necessario.
Posizionare i giri su una teglia foderata di pergamena. Scartare gli scarti.
Premere delicatamente 1 colmo cucchiaino di pasta di mandorle al centro di ogni crosta rotonda. Dividere la miscela di mirtilli in modo uniforme sulla pasta di mandorle. Piegare 1/2 pollice di ogni crosta rotonda sopra il riempimento, pizzicando leggermente in modo crosta depone piatto sulla miscela mirtillo.
Cospargere ciascuno con mandorle.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Versare 1 cucchiaino di miele su ogni crostata. Se lo si desidera, servire caldo con gelato.